LA BARRACUDA COCINA CONTEMPORANEA Carrera 9 con calle 13 esquina, El Eden, La Tebaida, Quindío

LA BARRACUDA COCINA CONTEMPORANEA

57 Resenas
  • lunesCerrado
  • martesCerrado
  • miércoles12–4 p. m.
  • jueves12–4 p. m.
  • viernes12–4 p. m.
  • sábado12–4 p. m.
  • domingo12–4 p. m.
LA BARRACUDA COCINA CONTEMPORANEA Carrera 9 con calle 13 esquina, El Eden, La Tebaida, Quindío

Acerca del Negocio

|

Contactos

Sitio Web
Llamanos
+573217119690
Carrera 9 con calle 13 esquina, El Eden, La Tebaida, Quindío

Horas

  • lunesCerrado
  • martesCerrado
  • miércoles12–4 p. m.
  • jueves12–4 p. m.
  • viernes12–4 p. m.
  • sábado12–4 p. m.
  • domingo12–4 p. m.

Caracteristicas

  • Ideal para ir con niños
  • Entrega a domicilio
  • Wi-Fi
  • Sanitario
  • Área de descanso con acceso para silla de ruedas
  • Sanitarios unisex
  • Para llevar
  • Consumo en el lugar
  • Alcohol
  • Aperitivos
  • Cerveza
  • Cócteles
  • Vino
  • Almuerzo
  • Cena
  • Postres
  • Agradable
  • Informal
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Menú para niños
  • Platos vegetarianos
  • Buenos cócteles
  • Se permiten perros
  • Platos orgánicos

Resenas recomendadas

Adri
13.11.2023
LA BARRACUDA COCINA CONTEMPORANEA
La comida es buena pero no es la mejor y sus precio támpoco.Son más grandes las espectativas que uno tiene por sus precios que lo que brindan.Ni el lugar ni el servicio está acordé con los precios, no basta con ser comida de autor si lo demás no está acordé .
César CarPa
09.11.2023
LA BARRACUDA COCINA CONTEMPORANEA
La comida es muy buena pero la carta se queda corta para diferentes gustos. El arroz cremoso de mariscos es un acierto!
Paula Andrea
25.10.2023
LA BARRACUDA COCINA CONTEMPORANEA
Un lugar super, nos sorprende gratamente los sabores y la excelente atención. Muy recomendado
Juan Pablo Ríos Naranjo
08.10.2023
LA BARRACUDA COCINA CONTEMPORANEA
En La Tebaida Quindío restaurante con un menú muy especial y delicioso. Los platos con muy buen presentación y sabor. El ambiente es agradable y con buen servicio.
juan carlos bernal
26.09.2023
LA BARRACUDA COCINA CONTEMPORANEA
Realmente decepcionante, el servicio es bueno, pero los platos no son lo que esperas por el precio, la experiencia con comida de mar es muy decepcionante, devolvimos un cóctel, hamburguesas les falta sabor por ser Angus" al final quisimos exponerle al administrador nuestra inconformidad no nos quiso atender
Luisa Quiroga
26.09.2023
LA BARRACUDA COCINA CONTEMPORANEA
La comida es riquísima pero muy costosa. Las entradas son deliciosas pero diminutas y caras. El postre es rico y muy creativo sin ser excepcional pero el precio es muy alto.
Adriana Cardona Lenis
23.09.2023
LA BARRACUDA COCINA CONTEMPORANEA
Delicioso sitio. Muy bien elaborados lls platos. Lo recomiendo!
HEYDY LUZ CHICA URZOLA
03.09.2023
LA BARRACUDA COCINA CONTEMPORANEA
Comida del pacífico muy rica, sabores diferentes, con porciones perfectas, atención oportuna, hicimos reserva pero no es necesario. La atención es muy buena, con ambientes y espacios que permiten ir en pareja o en familia. Amplio, cómodo, amable. No hay parqueadero pero se puede dejar en carro en la calle. Es fácil llegar y salir. Una experiencia que vale la pena
David R. Rodriguez
25.08.2023
LA BARRACUDA COCINA CONTEMPORANEA
Por recomendación de unos vecinos decidimos venir a probar este restaurante, y que buena recomendación fue esa!!Toda la comida fue espectacular, con excelente presentación y porciones justas. Es importante aclarar que esta no es una típica pescadería" sino un restaurante de autor dónde pueden experimentar sabores poco usuales pero deliciosos. Así mismo
Alvaro Jose Duque
22.08.2023
LA BARRACUDA COCINA CONTEMPORANEA
Es sin duda el mejor restaurante de la zona y no hablo solo de La Tebaida. El chef, Juancho Ramirez, es un jóven emprendedor desbordado de pasión por lo que hace y con una gran consciencia social. El lugar es modesto en su decoración y ubicado en una casa de más o menos 100 años de antigüedad, pero no se dejen confundir. Almorzamos 5 personas, pedimos diferentes platos, arroces cremosos, trucha, costilla St. Louis y marranitas de trucha. Los sabores son profundos e interesantes, sorprenden con cada bocado. Cada plato tiene, no solo un concepto, sino un proceso investigativo detrás que lo hace único. Cuidado en cada detalle. Para las bebidas, pedimos Pócimas" San Andrés y Pacífico. Se trata de bebidas fermentadas artesanales producidas en el restaurante. Deliciosas

Anadir Resena

Mapa

Carrera 9 con calle 13 esquina, El Eden, La Tebaida, Quindío
LA BARRACUDA COCINA CONTEMPORANEA