La sazón de la negra Carmen comida de mar y típicas Cra. 4 #5-24, Bugalagrande, Valle del Cauca

La sazón de la negra Carmen comida de mar y típicas

10 Resenas
La sazón de la negra Carmen comida de mar y típicas Cra. 4 #5-24, Bugalagrande, Valle del Cauca

Acerca del Negocio

|

Contactos

Sitio Web
Llamanos
+573163296993
Cra. 4 #5-24, Bugalagrande, Valle del Cauca

Horas

Caracteristicas

  • Ideal para ir con niños
  • Entrega a domicilio
  • Sanitario
  • Para llevar
  • Consumo en el lugar
  • Aperitivos
  • Almuerzo
  • Agradable
  • Informal
  • Grupos
  • Retiros en la puerta

Resenas recomendadas

Esmeralda Angel Noguera
09.11.2023
La sazón de la negra Carmen comida de mar y típicas
Comida rica y a muy buen precio
Miguel Lopez
08.09.2023
La sazón de la negra Carmen comida de mar y típicas
La comida toda es muy rica, les recomiendo la cazuela de Mariscos es la mejor cazuela que me he comido. Los precios son económicos teniendo en cuenta que es comida de mar. La atención es excelente se siente uno como comiendo en Casa.
JOHN HAROLD VASQUEZ
28.08.2023
La sazón de la negra Carmen comida de mar y típicas
Es un restaurante ubicado en Bugalagrande en la cuadra posterior a la iglesia del municipio. Es una casa antigua con patio interior que tiene plantas de banano, esta condición la hace un poco más fresca y acogedora. El servicio no fue demorado a pesar que llegamos en el punto de auge del almuerzo. El mobiliario es sencillo y a la medida de lo que el lugar ofrece, solo diría que es importante ubicar candeleros con vela para evitar la llegada de insectos indeseables. Lo más destacable es la sazón de las preparciones que se degustaron: la cazuela de mariscos y el bagre en salsa. Los sabores fueron impecables. Realmente ricos. Es un lugar al que definitivamente volveremos. Recomendado!
Davian Torres
22.08.2023
La sazón de la negra Carmen comida de mar y típicas
Platos variados y una sazón deliciosa.

Anadir Resena

Mapa

Cra. 4 #5-24, Bugalagrande, Valle del Cauca
La sazón de la negra Carmen comida de mar y típicas