Restaurante Tatacoa y el sabor ancestral de la montaña
312 Resenas
$$
- lunesCerrado
- martesCerrado
- miércoles12–2:30 p. m., 6:30–10 p. m.
- jueves12–2:30 p. m., 6:30–10 p. m.
- viernes12–2:30 p. m., 6:30–10 p. m.
- sábado12–2:30 p. m., 6:30–10 p. m.
- domingo12–3:30 p. m.
Acerca del Negocio
INICIO | Misitio |
Contactos
Sitio Web
Llamanos
3168859202
Cra. 12 #14-54, Neiva, Huila
Horas
- lunesCerrado
- martesCerrado
- miércoles12–2:30 p. m., 6:30–10 p. m.
- jueves12–2:30 p. m., 6:30–10 p. m.
- viernes12–2:30 p. m., 6:30–10 p. m.
- sábado12–2:30 p. m., 6:30–10 p. m.
- domingo12–3:30 p. m.
Caracteristicas
- Ideal para ir con niños
- Entrada con acceso para silla de ruedas
- Entrega a domicilio
- Pagos con dispositivos móviles mediante NFC
- Tarjetas de crédito
- Tarjetas de débito
- Sanitario
- Para llevar
- Consumo en el lugar
- Alcohol
- Aperitivos
- Cerveza
- Cócteles
- Licor fuerte
- Vino
- Desayuno-almuerzo
- Almuerzo
- Cena
- Postres
- Agradable
- Informal
- Grupos
- Se aceptan reservas
- Café
- Menú para niños
- Buenos cócteles
- Barra de ensaladas
Resenas recomendadas
Sandra Mosquera
21.11.2023
Restaurante Tatacoa y el sabor ancestral de la montaña
Estoy sumamente agradecida, por abrirme la posibilidad no solamente a mí, sino a todos los opitas y turistas, de disfrutar, de los productos típicos y autocnos de la gastronomía regional , de maneras distintas e ingeniosas, de verdad muy bien logrado cada plato, sin lugar a duda cada turista y habitante de esta hermosa región no debe perderse la experiencia Tatacoa es sensacional , mil y mil gracias, por contar toda una historia, cultura y sabor en un plato, mi total admiración y respeto al equipo Tatacoa
Bernardo Martinez
31.10.2023
Restaurante Tatacoa y el sabor ancestral de la montaña
Muy buen restaurante, utilizando ingredientes tradicionales elaboran recetas muy originales y ricas, también su servicio al cliente es destacable
Lina Arce
14.10.2023
Restaurante Tatacoa y el sabor ancestral de la montaña
Me encantó todo,una de las señoritas muy amable ,la comida de buen sabor y muy bien presentada. No hay todos los postres ofertados pero te atienden bien y te dan alternativas
Eduardo Parra
06.10.2023
Restaurante Tatacoa y el sabor ancestral de la montaña
Tal vez el mejor restaurante de Neiva, buena atención, recomendada la caldereta de mariscos( que compartimos perfectamente dos personas) y el tartare de atún como entrada. Combina o fusiona cocina sofisticada con ingredientes típicamente huilenses y les resulta de maravilla.
Jacqueline Roa Cabrera
13.09.2023
Restaurante Tatacoa y el sabor ancestral de la montaña
Una maravilla de restaurante la comida espectacular el servicio buenísimo el ambiente es familiar
Angye Medina
28.08.2023
Restaurante Tatacoa y el sabor ancestral de la montaña
Excelente atención. Recomendada la entrada de chicharrón con queso. De plato fuerte, rico y económico, la tilapia a la plancha. La cuenta para 4 personas con postre fue de $325.000 (propina incluida).
Sexto Sentido Estrategias
26.08.2023
Restaurante Tatacoa y el sabor ancestral de la montaña
Muy buena calidad, buena atención. Los precios bastante altos, superiores a muchos lugares de igual calidad en ciudades grandes como Bogotá. No ofrecen la carta de vinos para acompañar los platos.
Daniela VD
26.08.2023
Restaurante Tatacoa y el sabor ancestral de la montaña
Un excelente sitio si buscan platos creativos con ingredientes tradicionales huilenses. Las porciones son generosas y muy variados.Muy buen servicio y el ambiente es amigable, invita a quedarse para comer postre en la tarde. De los mejores descubrimientos en Neiva.
David Santiago Higuera Pedraza
25.08.2023
Restaurante Tatacoa y el sabor ancestral de la montaña
Pedí unos medallones de lomo con pasta, estuvo muy muy rico, el mejor plato de la mesa. Probé diferentes cosas y estaban buenas, las entradas muy buenas también. El chef es super querido y el ligar es lindo. Muy agradable experiencia.
Adriana Guzmán
23.08.2023
Restaurante Tatacoa y el sabor ancestral de la montaña
Me encantó. La combinación de sabores, calidad y presentación de los platos son únicos.